新华网 正文
梧州:以奋斗姿态扎实做好各项工作
2017-11-01 18:29:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  梧州:以奋斗姿态扎实做好各项工作

  10月27日,梧州市委召开全市领导干部会议,传达学习党的十九大精神,要求各级各部门迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮,进一步统一思想和行动,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态扎实做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设美丽梧州而奋力拼搏。

  该市强调,要用十九大精神指导全市经济发展、城市建设、改革开放、民生保障、脱贫攻坚和党的建设等各项工作,全力抓好教育、医疗、“第一公里·桥”等民生工程,坚决完成今年的各项目标任务;提前谋划好明年的各项工作,让改革发展成果更多更公平地惠及广大群众;要全力抓好脱贫攻坚工作,高质量打赢脱贫攻坚战;要坚定不移推进全面从严治党,强化思想理论武装,建设高素质专业化干部队伍,为全市经济社会发展营造良好政治生态。

  该市要求,各级各部门要把学习贯彻党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,在学习上、宣传上、贯彻上下功夫。机关、企业、农村、学校、街道、社区基层党组织要组织好广大基层党员和干部群众的学习,使学习教育覆盖到各个社会群体。 (记者/潘登 原文编辑:覃柳丹)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121891725