新华网 正文
“天下梧商 商行天下”梧州市投资环境推介会举行
2017-10-30 17:42:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

推介会会场。

  10月29日,“天下梧商 商行天下”梧州市投资环境推介会在梧州市江滨国际大酒店举行。

  梧州市政府党组成员徐文伟说,随着珠江—西江经济带建设上升为国家战略,广西深入实施“双核驱动”战略,以及粤桂合作特别试验区为代表的多个重大产业园区加快建设,梧州进入跨越发展的关键期,发展新机遇前所未有。

  徐文伟表示,梧州在新一轮开放合作发展热潮中,将以更大的创新力度、更好的扶持政策、更灵活的合作方式、更优质的政务环境,运用“资源共享、市场共拓、产业共创、资本共赢、基础共建”的发展理念,提升城市发展核心竞争力,为来梧州投资创业的企业家提供便捷、高效和优质的服务,让每位企业家朋友都能寻找到投资商机,实现合作互利、共赢发展。

   1 2 3 4 5 下一页  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121879188