新华网 正文
梧州国际宝石文化创意园奠基
2017-07-09 10:03:08 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州国际宝石文化创意园奠基

  近日,梧州市正威国际宝石文化创意产业园在进口再生资源加工园区举行奠基仪式。据介绍,正威国际集团与梧州共同打造宝石产业升级基地,共建世界宝石之都。在这一项目上,正威集团将投资约100亿元,带动上下游配套企业投资超300亿元。

  该创意园预计用5年左右的时间,在梧州建设珠宝石交易中心、中国珠宝玉石原材料及产品进出口中心、国际宝石产业园区、贵金属精深加工区。未来,还将开展金融中心、商务中心、珠宝学校、国际创意设计园、梧州宝石民俗文化创意小镇建设,把国际宝石文化创意产业园建设成为低碳生态、人文、智慧型产业基地。(记者/潘登 原文编辑:罗小灵)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001121288463