新华网 正文
万秀警方开展警察公共关系暨禁毒宣传活动
2017-06-29 09:01:50 来源: 万秀区公安分局
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月25日上午,万秀区公安分局联合组织各警种民警在鸳江丽港广场开展以“禁绝毒品,健康生活”为主题的警察公共关系广场活动,同时还举行了“梧州市110社会协作联动宣传日”活动。

活动现场。

  活动中,万秀分局特巡警大队和消防官兵首先进行警棍盾牌及消防灭火等警务实战技能表演,展示了万秀公安机关的应急处突能力。随后,各警种通过涉案物品展示、赃物返还、板报巡展、发放宣传资料等方式,向群众展示了万秀公安机关开展“神剑”系列专项行动、建设“平安万秀、法治万秀”等方面工作取得的成果,并向群众传授了日常生活和工作常见违法犯罪的防范知识和技巧,进一步提高群众的安全防范意识和能力。(廖敬生)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121231066