新华网 正文
梧州移动积极参加抗洪救灾抢险综合演练
2017-06-16 17:56:09 来源: 梧州移动分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

梧州移动卫星通信车参与抗洪救灾抢险综合演练。

  6月12日,梧州市举行2017年军民抗洪救灾抢险综合演练,广西移动梧州分公司积极参与应急通信演练,通过模拟实战演练,有效检验了突发事件中应急通信保障预案的可操作性和快速响应能力。

  近期梧州主汛期降水量偏多,极端性天气增多,洪涝及地质灾害发生的可能性加剧,抗洪救灾通信保障压力也进一步增大。下一步,梧州移动将认真总结借鉴此次演练成果,重点强化抗洪救灾应急通信保障举措,时刻紧绷防汛救灾这根弦,进一步加强突发事件应急通信保障的联动能力、实战能力、保障能力,全力以赴做好迎战准备,确保关键时刻良好发挥通信企业社会责任。(张璐)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121157141