首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

梧州工商举办个体私营企业知识培训班

2017年04月28日 15:42:44 来源: 梧州市工商局

图片新闻

专题集萃

  

 

图为培训班现场。

  为更好地帮助企业、个体工商户及时了解最新的工商政策法规,服务个私企业经营发展,2017年4月24日,梧州市工商局在夏郢镇镇政府会议室,举办企业信息公示及年报知识培训班,夏郢镇微型企业、个体工商户代表共70余人参加了培训。

  本次培训结合当前重点工作,对企业、个体工商户公示信息的填报、年报的具体要求等内容进行了详细讲解,受到了经营者的一致好评。

  培训课程结束后,工商部门业务负责人与企业代表进行了交流互动,现场为企业解惑释疑,使企业获益良多。

  据悉,针对个体私营企业举办业务知识培训,这是市工商局服务非公有制经济发展的又一项重要举措,旨在通过开展培训,为经营者提供更便捷、更优质的服务。 (黄莎 陈洪波)

  

010070250010000000000000011100001120891721