首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

梧州“智慧社保诊疗一卡通”上线

2017年04月10日 12:49:09 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】梧州“智慧社保诊疗一卡通”上线

  4月9日,由中国农业银行梧州分行、梧州市人力资源与社会保障局和市工人医院合作研发的“智慧社保诊疗一卡通”系统正式上线,这是梧州首家可以利用社保卡支付结算的诊疗系统,也是广西首家实现诊间自助结算的诊疗系统。

  据了解,该系统借助终端机、手机APP、网站三个渠道,将社保服务、医疗服务、金融服务融为一体,具有预约挂号、智能就诊、查询处方等功能外,还具有社保卡就诊全流程一卡通、智慧社保APP等功能。(原文编辑:覃柳丹 记者/吴凌平 通讯员/黄欣)

  

010070250010000000000000011100001120781154