首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

梧州供电局:举办退休员工迎春游园活动

2017年01月24日 17:05:27 来源: 梧州供电局

图片新闻

专题集萃

  

活动现场

  为迎接2017年春节的到来,丰富退休员工的精神文化生活,让老同志们过一个欢乐祥和的新春佳节。1月22日下午,梧州供电局在下三云生活小区举办了2017年退休员工迎春游园活动。460多名退休老同志积极参与。

  活动现场,结合老年人年龄和特点,设置了“欢乐排球”、“百步穿杨”、“欢乐抛圈”3个游艺项目,分区合理,安全有趣,老同志们心情愉悦,用对待工作般的认真态度完成着每一个游艺项目,尽情释放快乐心情,展现了该局退休老同志乐观向上的精神面貌。整个活动现场洋溢着欢乐喜庆的气氛,既有益于老同志们的身心健康,又让他们享受快乐、联络感情、增添生活乐趣。

  据了解,梧州供电局一直高度重视离退休服务管理工作,坚持把为党的事业增添正能量作为价值取向,全面落实离退休人员的政治生活待遇,以创建“敬老之家”为抓手,不断提高服务管理水平,积极开展创新实践,全力打造尊老敬老,为老助老的服务平台,维护了离退休员工队伍的和谐稳定,促进了企业的健康发展。(高颂民)

 

[签发人:周敏  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120376436