首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

梧州市代表团审议有关名单和决议草案

2017年01月18日 16:09:21 来源: 梧州日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】梧州市代表团审议有关名单和决议草案

  1月17日,出席自治区十二届人大六次会议的梧州市代表团继续审议有关名单和决议草案。

  审议由自治区人大代表、梧州市代表团团长、市委书记、市人大常委会主任黄俊华主持。

  当日上午,梧州市代表团审议了《广西壮族自治区饮用水水源保护条例(草案修改稿)》;酝酿了选举候选人名单草案,并提名大会选举监票人。

  当日下午,梧州市代表团审议了关于自治区政府工作报告的决议草案、关于2016年全区国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于全区与自治区本级2016年预算执行情况和2017年预算的决议草案、关于自治区人大常委会工作报告的决议草案、关于自治区高级人民法院工作报告的决议草案以及关于自治区人民检察院工作报告的决议草案。

  梧州市代表团副团长朱学庆、谢凌云,自治区人大代表全桂寿、李奕权、肖建刚、卢保江、王柳德、陆泉良、方芳、释成清、李桂珍等梧州代表团成员参加了审议,并分别作发言。(原文编辑:钟笑莹 黄东莹 记者 杨苑君 通讯员 莫江珊)

  

[签发人:谷雨  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120336995