首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

蒋海东:力争绩效考评工作实现“提档进位”

2017年01月11日 17:31:51 来源: 梧州日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】查缺补漏力争少减分多加分

  我市召开绩效考评工作分析会议

  1月10日,梧州市委副书记蒋海东主持召开全市绩效考评工作分析会议。蒋海东要求,相关部门要高度重视,强化组织领导,增强责任意识,对照任务指标抓好自查和整改,实现绩效考评工作“提档进位”。

  蒋海东指出,绩效考评是自治区对梧州市党委、政府的一项综合性评价,事关全市机关干部和全体市民的荣辱与利益。去年以来,全市各级各部门紧抓绩效考评工作,提高重视程度、落实有力措施,并取得积极成效,但仍存在部分单位重视还不够、完成任务情况还不太理想、基础工作还不够扎实等问题,需要进一步提高认识,以高度的责任心扎实工作,提高工作质量和水平。

  蒋海东要求,各相关部门要进一步增强完成绩效考评目标任务的紧迫感和责任感,对照各项绩效指标任务全面梳理分析完成情况,及时查缺补漏。要进一步抓紧抓细年终核验的准备工作,认真对照自治区制定的评分细则和核验标准,按照要求收集整理有关材料,建立系统完善的绩效工作台账,提高绩效指标迎检质量。要根据前段时间自治区绩效办反馈的评比表彰和工作创新加分项目初审情况,认真抓好申报材料的收集整理,补齐弱项和短板,力争绩效考评少减分、多加分。要强化责任落实,市绩效办要加强对各部门单位绩效考评工作的指导,强化督促检查和协调对接,高标准高质量组织好迎检工作,力争全市绩效考评工作实现“提档进位”。

  梧州市委常委、组织部部长张惠强参加会议。(原文编辑:黄东莹 钟笑莹 记者 罗银妮)

  

[签发人:邓晓冬  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120290339