首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

梧州市十四届人大常委会召开第六次主任会议

2017年01月05日 16:04:19 来源: 梧州日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】市十四届人大常委会召开第六次主任会议

  研究讨论有关草案及事项

  1月4日下午,梧州市十四届人大常委会召开第六次主任会议,研究、讨论有关草案,以及其他事项。

  受梧州市人大常委会主任黄俊华委托,梧州市人大常委会副主任谢凌云主持会议。梧州市人大常委会副主任李桂珍、徐远洲、苏建中、程权、叶剑强,秘书长阳永煊出席会议。梧州市人大常委会副秘书长,以及梧州市人大各专门委员会、常委会各工委和办事机构主要负责人列席会议。

  会议研究了梧州市十四届人大常委会第三次会议议程和日程安排准备情况。研究了市十四届人大常委会第三次会议议程(草案),梧州市十四届人大常委会第三次会议日程安排(草案)以及关于召开市第十四届人民代表大会第二次会议的有关问题。会议还讨论了梧州市人大常委会2017年立法工作计划、市人大常委会工作报告(讨论稿)及其他事项。(原文编辑:钟笑莹 黄东莹 记者:杨苑君)

  

[签发人:周敏  责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120249939