首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

梧州市委部署推荐提名广西出席党的十九大代表工作

2016年12月23日 11:20:56 来源: 梧州日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月22日,梧州市委召开部署推荐提名广西出席党的十九大代表工作会议,就贯彻落实中央和自治区党委有关会议精神和工作要求,对梧州市推荐提名广西出席党的十九大代表候选人工作进行部署,并开展相关业务培训。

  会议指出,全市各级党组织要从党和国家全局的战略高度,深刻认识十九大代表推荐提名工作的重大意义,切实增强政治责任感和使命感,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严谨细致做好各个环节的工作,确保十九大代表选举工作圆满完成。

  会议要求,全市各级党组织要严把人选政治关、廉洁关,优化代表结构,准确认定人选身份,确保十九大代表的先进性和代表性。要发扬民主、规范程序,广泛进行宣传发动,确保基层党组织和党员的参与率,逐级遴选择优上报推荐人选必须充分体现党员意志,严格依规推荐提名十九大代表。要加强领导、周密部署,沟通协作、落实责任,严明纪律确保风清气正,做细做实思想政治工作,确保十九大代表推荐提名工作圆满完成。

  梧州市委常委、组织部部长张惠强参加会议。(记者 罗银妮)

[责任编辑: 胡蓉 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120171937