新华网 正文
容县:万人汇聚 畅游花海
2019-07-05 09:23:02 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:万人汇聚 畅游花海

开幕当天吸引上万名游客前来游玩。

荷塘里不乏珍贵品种的荷花。

抓鸭子比赛场面火爆。

  6月29日上午,位于容县自良镇龙镇村村口的村道上陆续停满了小车、摩托车,超过一万名游客汇集到该村,参加该村举行的第二届荷花节。

  蓝天白云之下,青山环绕之中,村庄周围的数百亩荷花正在怒放,绿叶粉花,层层叠叠,蔚为壮观。荷池中间的过道上,游客们绵延不绝。

  当天的活动,除了赏荷,还有精彩的文艺表演、抓鸭子大赛、摄影比赛、电音DJ晚会等,给这个平时宁静的山村带来别样的欢乐。

  龙镇村荷花节已成为容县颇有影响力的乡村文化旅游节庆品牌活动。活动由玉林市“美丽玉林”乡村建设领导小组办公室、容县文体广电和旅游局、容县自良镇政府、容县“美丽容县”乡村建设领导小组办公室主办,自良镇龙镇村党支部、村民委员会共同承办。

  (记者 唐群峰 通讯员 谢德桐/摄影报道 原文编辑:莫义君) 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124710721