新华网 正文
容县第三批重大招商项目集中签约23个项目
2019-06-28 18:22:10 来源: 容县县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

容县第三批重大招商项目集中签约会场。

容县第三批重大招商项目集中签约会场。

容县县委书记赵翔在签约仪式上致辞。

容县县长李唐明主持签约仪式。

企业代表签约。

  6月28日,2019年容县优化投资环境推介会暨第三批重大招商项目集中签约仪式举行。23家企业(项目)落户容县,合同金额34.1亿元。

  今年以来,容县立足产业发展布局,坚持“请进来、走出去”,积极开展精准招商、以商招商、对口招商,取得明显成效。本次推介会上签约项目23个,其中,10个项目属自动化产业链项目,9个项目属浙商家具产业链项目。

  作为广西科学发展先进县,自治区和玉林市从财税、投资、金融、产业、土地、人才等方面给予了容县一系列优惠政策,这些政策优势正在逐步转化为容县加快社会经济发展的助跑器。当前,容县在优化营商环境方面“下真招,出猛拳”,持续开展优化营商环境百日攻坚行动,设立了开办企业、工程项目审批报建、不动产登记、用水用电报装等多个专项服务窗口,审批需要提交申报的材料进一步减少,审批时限进一步缩短,审批环节进一步优化,企业和群众办事更加便捷。同时,容县以创建民营经济示范县为抓手,出台了《容县招商引资优惠办法》,在工业项目落户建设方面更是给予了更大的扶持,着力推动全县民营经济创新发展、绿色发展、高质量发展。(韦捷)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124685720