新华网 正文
千人徒步容县都峤山
2019-05-23 18:02:50 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:千人徒步容县都峤山

都峤山景区为典型的丹霞地貌,在山谷中徒步十分享受。

80岁的老奶奶也加入徒步大军。

  五彩玉林,胜景如云,都峤洞天,游客云集。5月19日,玉林市2019年“中国旅游日”五彩玉林主题活动暨容县都峤山千人徒步活动启动仪式在容县举行,来自区内、广东等地的2000多名游客参加此次活动。

  此次千人徒步活动在4A级旅游景区都峤山风景区举行,精彩的文艺表演,气势磅礴的洞天风景,吸引了大批游客参加。

  近年来,容县充分发掘资源优势,突出地方特色,通过开展“旅游发展大会战”“旅游项目攻坚”“旅游发展年”“旅游文化提升年”等活动,全力创建国家全域旅游示范区,取得了显著成效。去年,该县接待游客首次超过1000万人次,旅游总消费超100亿元,旅游业逐渐发展成为全县支柱性产业。

  (记者 唐群峰 闭初健 文/图 原文编辑:莫义君) 

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124533730