新华网 正文
容县举行招商推介会
2019-03-05 12:10:41 来源: 容县县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

 

推介会会场

 

容县县长李唐明做招商推介

  3月1日,容县举行招商推介会,300多名企业家欢聚一堂,共叙乡情友谊,共谋发展大计,共享发展良机。

  容县县委副书记、县长李唐明在活动上致辞并做招商推介,从发展优势、产业空间和优质服务等方面,全面介绍了容县经济社会发展情况。

  会议指出,目前容县正在大力打造健康食品、机械制造、林产工业等三大百亿产业,扎实推进新一代电子信息、服装皮具、日用陶瓷等传统优势主导产业提质升级、集聚发展,在引进高新技术、产业链延伸、高端产品、精细产品开发等方面有着广阔的合作空间。希望与会容商代表、企业家在做强做大做优自身企业的同时,选择适当的项目回容县投资置业,为容县发展出资出力,出谋献策。

  会议表示,容县将全力以赴营造一流营商环境,着力搭建政银企合作平台,全面落实各项招商引资优惠政策,千方百计提高行政效能、提供要素保障、保护创业者的合法权益,竭尽所能提供更优质更高效的服务,让广大容商投资放心、创业安心、发展顺心,共同谱写新时代容县发展新篇章。(韦捷)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124195151