新华网 正文
自治区国土资源厅副厅长吴锡熹到容县调研
2018-07-02 17:45:27 来源: 容县县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日,自治区国土资源厅党组成员、副厅长吴锡熹到容县不动产登记中心调研。

  当日上午,吴锡熹来到容县不动产登记中心,了解容县不动产登记中心工作开展情况。该中心设立不动产登记前置窗口,将不动产登记前置的地籍、测绘等职能部门全部整合进驻办证大厅,房管所和不动产登记中心两个单位同窗口办公,实现“一个窗口”受理,大大提高了办证效率,不动产发证时间和抵押登记时间大幅缩短,吴锡熹对此项工作给予肯定。吴锡熹表示,不动产登记关系到千家万户的利益,一定要千方百计给群众办证提供便利,只跑一次就能将不动产登记证拿到手。(秦崇广)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123068020