新华网 正文
容县法院:开展“春剑扫赖”集中行动
2018-02-08 11:11:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】容县法院:开展“春剑扫赖”集中行动

  2月5日,容县法院开展打击拒执、惩戒失信的“春剑扫赖”行动。

  据了解,此次集中行动出动执行法官、执行法警30多人,除机动组外,分成两个行动小组,重点打击长期躲避执行的“老赖”。该院采取“见一抓一”的强力举措,进行突击执行,以调促和,以逼促解,全力推进强硬执法,严打拒执、严惩“老赖”,对有履行能力却采取逃避执行、转移财产、拉拢说情、拒不履行义务的被执行人,依法依规严加处罚,全力打响“春剑扫赖”集中执行攻坚战。

  据介绍,容县法院将通过开展本次集中执行行动,持续加大打击“老赖”力度,打出声威,打出成效,在社会上形成强大的舆论氛围,有力推动解决执行难。(梁玉婷 原文编辑:蒋予昕)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122385154