新华网 正文
容县在全县城乡开展“土地日”宣传活动
2017-06-27 16:22:00 来源: 容县县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

群众了解地灾防范和不动产登记知识。

  6月23日,在第27个全国“土地日”到来之际,容县在全县城乡开展宣传活动。

  当天,容县政府领导和国土资源、住建、安监等部门的党员在侨乡广场向群众散发了6000份耕地保护和防灾手册,以及1000个印制有国土宣传标语的环保袋,现场解答群众提出的各种问题,大力宣传“土地与生态文明建设”的宣传主题和“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,以及不动产登记相关知识等,受到群众欢迎。

  容县国土资源局还联合玉林市国土资源局与容县教育局、气象局,以及石头、黎村、十里、六王等镇政府,分别在石头镇水口中学、松山镇大水小学、黎村镇珊萃中学、十里镇江口中学、六王镇古泉小学等5个存在地灾隐患的学校开展“地灾防治和气象防灾减灾知识进校园”活动。(秦崇广)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121220154