首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

容县地税及时为纳税人解疑排难

2017年05月15日 10:38:35 来源: 广西日报

图片新闻

专题集萃

  

  【原标题】容县地税及时为纳税人解疑排难

  “太感谢了,你们系统一核查,让我们公司少交5万元税款。”5月10月,在容县某运输公司财务室,该公司负责人向容县地税局工作人员连声道谢。

  事情是这样的:当天,该公司会计通过网上办税平台申报2016年度企业所得税汇算清缴税款时,发现要多缴5万元税款,便致电地税局咨询。地税局工作人员梁艺接讯后立即打开系统平台核查情况,原来是该公司会计在填写申报时误将工资薪金调整增加应税所得额,查清楚后她又上门去帮助对方更正,并指导他们重新申报,最终让企业避免了损失。(原文编辑:覃柳丹 作者:蒙容英)

010070250010000000000000011100001120972777