首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

容县:党员干部为贫困户“引技助力”

2017年04月20日 17:13:16 来源: 容县县委组织部

图片新闻

专题集萃

  

  日前,容县文体广电局、水果局积极组织党员干部,深入六王镇六槐村举办沙田柚种植技术培训班,村里的贫困户、沙田柚种植户共70多人踊跃参加学习。水果局专家就沙田柚高产优质栽培、管护技术进行深入浅出的讲解,六槐村第一书记就农业产业技术扶贫等知识进行详细的讲解和解析培训班受到了贫困户和种植户的欢迎,提升了他们的实用技术应用能力。

  参加培训的贫困户和种植户表示,这样的培训活动讲实效、有效果,很好地解决了他们在种植沙田柚过程中的诸多疑难问题,对加快脱贫致富步伐有很大的帮助。(韩依杏) 

010070250010000000000000011100001120845915