首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

平南农民老伯一个电话问题手机获退款

2017年01月24日 17:23:01 来源: 平南县工商局

图片新闻

专题集萃

  

  “我跑了好几趟,嘴皮都磨破了,店家就是不给我退货,想不到打一个12315投诉电话,工商部门很快就帮我解决了·······”

  近日,贵港市平南县丹竹镇某村一位农民老伯吴某在该镇某手机店花500元买了一部某品牌的手机,有一次无意中碰到正在充电中手机外壳的金属镶边部分,竟被电得发麻。用电笔来测试,发现该手机在充电时外壳的金属镶边条竟然带电。于是吴某多次到该手机店要求退机,手机店负责人李某都以手机手续完备是合格品为由予以拒绝。无奈之下,吴某拨通了12315消费投诉电话。接诉后,当地工商部门当即组织工作人员处理。经调解,该手机店李某同意退还全部购机款给吴某,于是才有了开头一幕。对于李某涉嫌销售不合格手机,当地工商部门另案处理。(通讯员 周信东)

  

[签发人:沈阳  责任编辑: 沈阳 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120376772