首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

贵港市领导到平南检查落实党风廉政建设主体责任情况

2016年12月26日 09:50:37 来源: 贵港日报

图片新闻

专题集萃

  

  12月21日,以贵港市委副书记钟畅姿为组长的落实党风廉政建设主体责任第一检查组到平南县对2016年度落实党风廉政建设主体责任情况进行检查考评。

  检查组听取平南县委的工作汇报,对平南县党政领导班子成员2016年度落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评,并现场对平南县2016年度落实党风廉政建设责任制相关材料进行核验。

  钟畅姿在听取汇报并检查核验后,充分肯定了平南县落实党风廉政建设主体责任所取得的成效,并对下一步工作提出要求。她强调,要把主体责任真正担起来的要求切实落到实处,把纪律挺在前面的要求切实落到实处,把强化责任追究的要求切实落到实处。各级党组织要深刻认识全面从严治党的战略意义,担当起党风廉政建设的主体责任,“一把手”要自觉履行好第一责任人的责任,领导班子成员要履行好“一岗双责”的责任。要把严明纪律的要求贯穿到党的建设各项工作之中,尤其是主要负责同志要在抓纪律建设上主动作为。要锲而不舍地抓好中央八项规定精神落实,坚持有腐必反、有贪必肃,始终保持惩治腐败的高压态势。要坚持有责必履,失责必问,追责必严,以严肃的问责机制倒逼责任落实。(李春鹏)

  

[责任编辑: 谷雨 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120186886