新华网 正文
南宁机场举行安检员安全誓师大会
2017-06-15 16:29:40 来源: 南宁机场
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  随着建党96周年及民航暑运高峰的日益临近,南宁机场6月13日举行安检员安全誓师大会暨“安全有我,请党放心”迎“七一”大会,努力保障旅客出行安全,为党的生日献礼。

  会上,民航中南地区管理局公安局书记龙江以一名老安检员的身份勉励新一代安检人将安检作为一项光荣而又伟大的职业来看待,坚守空防安全底线,为保护旅客人身和财产安全作出不平凡的业绩。

  南宁机场副总经理刘勋标说,安检站作为南宁机场空防安全的第一战线,要强化思想教育,增强安全责任意识,健全各类制度,排查安全隐患。提高业务技能,做到凡事有章可循、有人负责、有人监督、有据可查。安检站党员要充分发挥先锋模范带头作用,用热血和汗水维护安检荣誉,用责任和奉献捍卫空防安全杨立 杨家辉

+1
【纠错】 责任编辑: 胡蓉
新闻评论
010070250010000000000000011100001121150211