新华网 正文
马山:“三访”确保产业奖补政策落实
2019-08-23 10:37:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:马山:“三访”确保产业奖补政策落实

  25户农户超额申领产业奖补资金1.11万元、151户农户尚有7.17万元未足额领取——这是近期马山县纪委监委在开展“三访”(访群众知晓率、访受助对象、访廉洁监督员)工作时所了解的情况。日前,超额申领的资金已全部追回,未领取的资金也足额发放到农户手中。

  为确保产业奖补政策落到实处,马山县纪委监委通过走访农户、产业点、合作社等,掌握群众对扶贫产业政策的知晓情况;组织各级纪检监察干部走访受助对象、当地村民及村两委干部,了解资金使用情况;充分发挥基层廉洁工作站的作用,并组织监督员队伍监督扶贫产业政策落实情况。今年以来,该县纪委监委共组织开展核查走访群众432人次,产业示范园、村集体项目57个,确保每一笔资金落实到位。(作者:韦绍群 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124911262