新华网 正文
陆川县党员为保护生态环境争当先锋
2018-06-14 16:33:43 来源: 陆川县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  “我志愿参与保护生态环境……为建设天蓝、地绿、山清、水净的美丽陆川贡献自己的力量!”6月13日上午,陆川县部分党员在该县“保护生态环境,党员在行动”系列专题活动誓师大会上发出誓言。

  为动员全县各级党组织、广大党员在保护生态环境中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,陆川县决定从6月13日起至7月15日在全县范围内开展以“一次重温入党誓词、一次保护生态环境讲习、一次清河大行动、一次助力生态乡村建设大行动、组建一支保护环境志愿服务队”为主要内容的“保护生态环境,党员在行动”系列专题活动。广大党员表示,要把保护生态环境作为自觉行动,率先垂范,投身到保护生态环境各项工作中,全力打赢保护生态环境攻坚战。(罗 钊 张 馨)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122986574