新华网 正文
陆川县地税局开展纳税人学堂暨局长接待日活动
2018-04-16 17:27:59 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:陆川县地税局开展纳税人学堂暨局长接待日活动

  为全力优化纳税服务,做实税收宣传月活动,并以纳税人需求为导向,零距离倾听纳税人诉求,近日,陆川县地税局举办纳税人学堂暨局长接待日活动,50余个纳税人代表参与。该活动面对面解决纳税人办税过程中的痛点、堵点、难点问题,密切税企之间的沟通与联系,积极推动“最多跑一次”,提升纳税人获得感和满意度。地税人员现场还讲授税法知识和进行纳税辅导,向纳税人发放税收宣传资料,解答纳税人提出的印花税、税收优惠政策、商业保险个税抵扣等涉税问题。并与纳税人进行交流互动,听取纳税人对税务部门的意见、建议,寻找差距,补足短板,进一步优化营商环境,促进地方经济高质量发展。(杨曼 原文编辑:罗小灵)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122687133