新华网 正文
陆川县地税局认真落实契税优惠政策
2017-12-21 16:06:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:陆川县地税局认真落实契税优惠政策

  今年来,陆川县地税局积极落实契税优惠政策,合理引导住房消费,促进改善性住房需求,降低房地产交易成本,切实减轻纳税人负担。截至目前,共减免契税2253.03万元。该局一是通过陆川电视台、门户网站、办税服务场所等渠道对契税优惠政策开展宣传,并在办税厅安排专人负责解答纳税人申请契税优惠遇到的问题,确保纳税人及时、全面了解契税政策的相关事项。二是对房地产交易税收基层征收人员举办两期契税优惠政策培训辅导班,确保办税服务人员全面、准确掌握契税优惠政策的内容、执行口径以及办理纳税人税收优惠事项的具体操作方法。三是针对契税申报业务量长期增加情况,合理调配人力资源,增设两个契税窗口,增派3名工作人员,确保基层征收力量,减少纳税人排队等候时间。(杨 曼 原文编辑:雷凝)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122147105