新华网 正文
临桂区:一杯热茶暖寒冬
2018-02-06 10:14:35 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题 临桂区:一杯热茶暖寒冬

  受冷空气影响,桂林市持续低温天气。近日,临桂区三中路有10多名身着红马甲的志愿者,冒着严寒为行人、环卫工人、快递员送姜茶,在寒风中筑起一道靓丽的风景线。

  他们是该镇七里坪社区的党员志愿者。志愿者端着茶壶为正在路上扫地的环卫工人倒茶:“大哥,喝杯姜茶吧,我们刚刚熬好的。”环卫工人刘师傅接过姜茶,连声道谢。

  据悉,临桂区社会事务管理中心发出倡议,号召7个社区开展“一杯热茶,情暖寒冬”活动,向所有环卫工人及户外工作者提供一个舒适的座椅、送上一声关切的问候、一杯温暖的热茶和始终如一的尽心服务,为他们送上温暖,驱赶严寒。(作者:陈佳琼 原文编辑:苏必庆) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122375015