新华网 正文
桂林高铁经济产业园暨灵川县招商对接会签订13亿元“大单”
2019-06-21 21:00:21 来源: 灵川县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集



↑项目签约仪式现场

  6月20日,灵川县举行2019年桂林高铁经济产业园暨灵川县招商对接会,共签订3个项目投资框架协议,分别是瀚森生物科技项目、璞林医疗科技项目、凯宝机器人科技项目,投资金额达13亿元。

↑东莞客商考察光大云创谷项目

  当天,东莞客商还到桂林高铁经济产业园,观看园区沙盘,详细了解高铁园整体规划建设,并实地参观智慧产业园孵化中心、光大云创谷项目现场以及千年桂林项目。

↑东莞客商考察智慧产业园孵化中心

  近年来,灵川县以高铁站、高铁园及桂林国际旅游胜地建设为契机,全力发展工业、旅游业及仓储物流业,不断推进新型城镇化建设,成效显著。

  据了解,桂林高铁经济产业园位于粤桂黔高铁经济带的中心区域,灵川县作为桂林高铁经济产业园建设主战场,拥有独特的区位优势、深厚的文化底蕴和完善的招商平台,同时各项政策优惠、高效优质的服务将为投资者提供优良的投资环境。 (易雪芳 刘健 黄艳萍 蒋长江)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001124656027