新华网 正文
灵川开门纳谏300条
2019-01-14 17:53:44 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:灵川开门纳谏300条

   “希望政府能提供更多的优惠政策,搭建更多的平台帮助引进更好的人才,共同参与灵川的建设。”1月8日,灵川县以座谈的形式召开第三场开门纳谏·系列专题倾听会——文教体旅工作专题倾听会,会上22位代表纷纷对政府以及有关部门提出意见和建议。

  新年伊始,灵川县策划开展“平安灵川”“农业系统”“卫计系统”“党风廉政建设”“组织人事”等开门纳谏系列专题倾听会,截至11日已完成6场。倾听会的召开,旨在听取全县各行各业、社会各界人士对灵川经济发展的意见建议,形成加快发展的共识,增强各行各业发展的信心。县委县政府将督促相关部门对存在的问题及时整改,以进一步明确加快发展的目标。

  据初步统计,6场开门纳谏系列专题倾听会的与会代表共提出具体意见建议300条。(作者/阳宁红 原文编辑/苏必庆) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123988705