新华网 正文
桂林市领导到灵川县督导脱贫攻坚工作
2018-11-01 15:13:27 来源: 灵川县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,桂林市人大常委会副主任潘永建率脱贫攻坚督导组,到灵川县大境瑶族乡乐育村、淞江村督导检查脱贫攻坚工作。县领导赵奇玲、唐火祯、谢小明陪同检查。

  在乐育村召开的汇报会上,县委书记赵奇玲向督导组汇报灵川县脱贫攻坚工作情况。目前,灵川县34个贫困村已脱贫13个,取得了阶段性成果。下一步灵川县将继续按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”的要求,结合“信息大核对、问题大整改、项目大推进、就业大推荐、产业大发展、质量大提升”六大行动查漏补缺,继续攻坚克难,高标准完成脱贫攻坚各项工作任务。

  潘永建要求灵川县继续狠抓产业扶持,产业发展要符合当地实际、符合市场需要;继续完善扶贫档案的整理工作,做到相关表格、文件、数据一件不漏、信息一致;要想方设法增加村集体经济收入,引进发展好的项目辐射带动整村脱贫。(郭丽洁 秦昕彤)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123640452