新华网 正文
灵川县召开定江镇总体规划评审会
2017-12-08 15:25:39 来源: 灵川县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为指导定江镇及粤桂黔高铁经济带合作试验区的建设实施,12月1日,灵川县召开定江镇总体规划评审会。

  会上,南宁市规划设计公司的代表向与会人员就定江镇总体规划设计进行详细汇报,并就相关问题进行探讨和交流。

  听取各方意见后,灵川县委书记赵奇玲要求,定江镇要充分利用优越的交通和区位优势,依托桂林西站的发展,打造成为新兴的门户物流中心,发展现代物流、旅游服务等产业为主导的商务中心,突出特色。同时,结合粤桂黔高铁经济带合作试验区的落户,考虑其功能定位方向,做到规划要立足高起点,长远规划,合理安排整体布局。

  灵川县县长周春涌说,定江镇的规划要充分利用地域优势和政策资源,结合镇域具体情况,设计一套符合定江长远发展的规划方案。周春涌希望设计公司与规划部门多沟通交流,加强完善设计方案,提高总体规划的可操作性,为促进高铁经济园区的建设和镇域经济发展奠定坚实的基础。(秦惠鲸竹)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122079223