新华网 正文
七一”前夕赵奇玲走访慰问老党员
2017-07-03 18:24:38 来源: 灵川县委宣传部
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月28日,灵川县委书记赵奇玲在双潭村委桥底村有50年党龄的阳旺妹老人家中,给老党员送上慰问品和慰问金。

  当天,赵奇玲到灵川双潭村委走访慰问老党员,把党的关怀与温暖送到老党员手上,感谢他们为党的事业和灵川经济社会发展作出的贡献,并通过他们向全县广大老党员致以亲切问候和崇高敬意。

  现年70岁的阳旺妹老人,担任桥底村党小组组长,每次支部党员大会她总是第一个到会,积极带头参加支部活动。还组织村民成立文艺队,丰富村民的文化娱乐生活。赵奇玲高度赞扬老人为村委发展所作出的贡献。她褒奖老人的言行体现了共产党员的优良传统和优秀品质,希望她继续发挥党员先锋模范和战斗堡垒作用,发挥余热,关心和支持村委的发展。(莫保义)

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121260048