首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

灵川县八里四路道路提升改造工程启动

2017年05月18日 10:05:38 来源: 新华社客户端广西频道

图片新闻

专题集萃

  

原标题:灵川县八里四路道路提升改造工程启动

  近日,灵川县八里四路正式启动道路提升改造工作。

  目前,八里四路全段已经封闭,一台碎石化机和一台炮机正在进行路面开挖和破碎作业。现场负责人介绍,相较于炮机破碎路面,碎石化机噪声会更小,速度也比炮机快。施工队从5月3日正式进场施工,计划用两个月的时间完成全长1.8公里的路面翻修。

  改造前八里四路的路面许多地方,被碾压成碎片状,破损十分严重,居住在附近的居民告诉说,这条路已经坏了很久了,特别是下雨天,他们每次回家走这条路都觉得很困难。灵川县市政所的有关负责人说,由于前期招投标和资金落实问题,八里四路的翻修一直未落实,这一次,借助全区县域经济发展大会的契机,灵川县正式启动了这条路的提升改造工作。(秦惠鲸竹)

010070250010000000000000011100001120991777