新华网 正文
象州:22个项目集中签约
2019-06-06 09:06:36 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】象州:22个项目集中签约

  5月29日,象州县举行2019年产业大招商攻坚突破年集中签约仪式。22个项目集中签约,标志着该县招商引资取得新的成效,有了新的突破。

  此次签约的22个项目,总投资签约75亿元,其中亿元以上项目11个。项目涉及木材加工、矿产资源开发、汽车零配件、体育器材生产等多个领域。

  同时,该县桂中森林城项目也举行开工仪式。该项目总投资达90亿元,计划用5年时间引进100家木地板基材、木地板、高端家具基材及智能家居产品加工企业,致力于打造产业发展高度聚集的现代化智能产业园区。项目建成投产后,预计实现年产值约130亿元,年上缴税金约3.9亿元,直接或间接提供就业岗位2万个。

  下一步,该县将进一步优化营商环境,保证每个项目都有县领导及部门领导对接联系,帮助协调解决项目建设有关问题。按照“一份办事指南、一张申请表单、一套申请材料,牵头负责、并联审批”的运行模式,在县政务服务中心设置工程建设项目报建、企业开办、不动产登记、水电气报装四个“一窗受理”综合窗口。 (原文编辑:莫义君 作者:胡铁军 肖广荣)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124589537