新华网 正文
来宾:驻点招商融入大湾区
2018-12-28 09:37:13 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】来宾:驻点招商融入大湾区

  年产15万吨水产饲料项目成功签约,正加快推进;昊创工艺碳酸钙艺术品加工项目落地武宣县,投入生产……今年以来,来宾市组织16个招商主体,积极开展驻点招商,主动融入粤港澳大湾区,承接该区产业转移,成功引进一批产业项目。

  今年以来,该市着力发挥驻外机构招商桥头堡的作用,加强和创新驻点招商,深耕粤港澳大湾区,以铝精深加工、碳酸钙、电子加工、食品深加工等加工贸易产业为驻点招商的重点对接方向,拓宽产业转移信息源,深入对接产业企业。在服务保障在粤各类招商活动的同时,主动联系、对接各类产业商协会及企业,借助产业推介会、投资洽谈会等方式,把来宾的投资环境、优质项目、政策等推介给客商,进一步提升城市影响力。

  截至目前,该市在粤港澳大湾区成功举办各类推介会、洽谈会44场,拜访企业107家、各类商协会40个,对接和洽谈项目66个,邀请企业到来宾考察共计26批次78人,落地项目5个。(原文编辑:苏必庆 作者:左信帅)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123917333