新华网 正文
《三月来客》将拍摄
2018-12-09 10:02:34 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】《三月来客》将拍摄

  12月5日,《三月来客》电影摄制新闻发布会在象州县召开,各路媒体记者抢先“探班”,了解电影剧情和阵容。

  电影《三月来客》以象州县史志办出版的《象县剿匪记》为蓝本进行引申改编,反映该县解放初期运江古镇土匪猖獗、解放军战士在群众的配合下成功剿匪的故事,讴歌解放军英勇革命精神,弘扬革命红色主旋律。

  “电影拍摄聚焦象州,既为象州的人文放彩,也为象州的形象增辉。”象州县委宣传部部长钱琳说。据了解,影片由天津翼龙影视文化传媒有限公司制作,国家一级导演卢卫国执导,在象州县多个地方取景,成为该县文化建设的一大盛事。(原文编辑:苏必庆 作者:龚坚)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123826641