新华网 正文
农行兴宾支行:狠抓网点转型升级 提升服务质量
2018-12-03 14:44:55 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  为全面提升客户服务体验,农行兴宾支行高度重视营业网点转型的工作,今年以来,从提升软硬件标准、加强员工培训等方面入手,狠抓营业网点转型升级,确保服务质量得到进一步提升。

  强化硬件设备建设。2018年,全辖网点新增11台超级柜台,完成新型超级柜台安装运行工作,有效进行客户分流,优化网点人员设置;同时,新增大堂-柜台联动呼叫机系统,加强内外厅联动营销;新增智能化机器人小艾一台,通过语言识别、触摸交互等形式为客户提供咨询指引、产品营销等综合服务,有力推进物理网点智能化转型;设立网点各类功能分区,将自助机具区、电子银行体验区统一划分在营业厅显眼位置,提高电子渠道分流率,节约了客户的时间;同时,配备客户点钞机、饮水机、老花镜、报刊栏、药品、雨伞、婴儿坐椅、针线包等便民设施,为客户提供贴心优质服务。

  狠抓软件建设、员工培训不放松。该行多次召开文明服务质量提升培训会,将工作中存在的问题进行通报,并对标准化服务进行专业培训。从员工服装、服务礼仪到服务工作中的每一个细节,进行严格要求。落实网点早晚大清扫、营业时间小清扫的制度,提高营业网点环境的舒适度;设立大堂“金三角”站位制度,大堂引导员走动式服务,为等候客户解答疑问,全面提升客户体验。(赵思奇)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123800245