新华网 正文
农行兴宾支行推进渠道建设增强服务辐射能力
2018-12-03 14:44:55 来源: 农行来宾分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今年以来,农行兴宾支行以优化网点布局、加快自助银行建设和加速电子银行发展“三轮驱动”,着力推进渠道建设,构筑物理网点、自助银行、网上银行、手机银行为一体的,多层次、全方位的服务体系,增强服务辐射能力。

  加快物理网点的转型升级。在“硬转”方面,全辖网点更新厅堂超级柜台,进一步优化网点人员设置,有效分流客户。在“软转”方面,全部网点进行了功能扩充,全部开办个人、对公业务,全员进行“服务”导入和“营销”导入培训。

  快速推进网络金融建设。该行以“惠农e通”平台为主抓手,着力拓展“惠农e贷”网络融资、“惠农e商”电商服务、“惠农e付”结算支付三大业务,推动金融服务与县域乡村流通体系有效融合,构建起集电商、融资、消费、结算于一体的县域互联网+金融服务三农生态圈,切实提高“三农”金融服务的效率和效能。截至目前,网络金融业务收入突破300万元,惠农e通农户版客户数达1484户,惠农e通专业市场商户数82户,交易335笔,金额85万元。

  丰富电子渠道功能应用。该行大力推广网上银行、手机银行、电话银行等新兴渠道,丰富电子银行产品功能,推广企业网银对账、电子渠道理财产品销售、手机银行客户端新应用、传统行业电子商务改造、农银e管家农户版、农银e管家专业市场版聚合码支付、手机移动支付、行业专用智能支付终端等新产品的运用。充分发挥好电子银行产品分层分流服务作用,并将其打造成为客户营销服务的新渠道,逐步形成全方位多层次的营销渠道体系。(宾曾凡) 

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123800241