新华网 正文
农行兴宾支行加快金融创新
2018-10-19 18:41:43 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】农行兴宾支行加快金融创新

  农行兴宾支行紧紧围绕支持地方经济建设和服务实体企业发展的工作目标,加快金融创新,服务社会民生,致力提升客户满意度。

  该行全力拓展各类服务渠道,加快提供丰富多元的服务。比如,将兴宾区各小学的阳光早餐费、部分中学的学杂费,纳入农行网上银行及掌上银行的电子化缴费系统,实现零跑动、零排队、免手续费的非现金化自助缴费模式,支持当地教育事业的发展。该行还完善POS机功能,新增电子识别和扫码功能,覆盖微信、支付宝扫码支付,以及电子化云闪付。

  截至目前,该行新拓展直联缴费商户6户,新增POS商户165户,覆盖来宾城区及周边重点乡镇商户,拓宽资金流动渠道,助推当地经济发展。

  依靠科技,创新服务。该行以科技推动改革,释放人力。辖内网点在原有1台超级柜台的基础上,每个网点新增1台新型超级柜台。目前,该行累计有超级柜台22台,运用科技力量缩短客户业务办理时间,提高客户体验,提升客户满意度。同时,利用自主终端办理开卡、掌银、网银等业务,开展精准营销。

  该行还强化培训,提升服务。面对不同客户多样化的金融需求,该行制订业务知识、技能培训计划,加强员工培训,辖内网点每周评选1名服务明星,树立学习榜样,全面提升员工服务素质。(原文编辑:苏必庆 作者:赵思奇)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123581021