新华网 正文
45个项目集中开竣工
2018-07-05 18:19:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】45个项目集中开竣工

  6月28日,来宾市举行项目集中开竣工活动,45个项目集中开竣工,涵盖工业、农业、教育、交通基础设施等领域。

  当天上午,在广投银海铝业有限公司铝扁锭项目施工现场,年产10万吨铝扁锭项目宣告开工。这是本次项目集中开竣工活动的两个主会场之一,分会场在各县(市、区)。

  铝产业是来宾市支柱产业之一,目前该市正努力打造精深加工基地。此项目的开工,是该市依托大工业区域电网优势,推进“铝电结合”、铝产业“二次创业”的又一成果。项目建成后,可就地消纳来宾银海铝业公司的铝水,进一步延伸铝产业链,形成铝产业规模效益。

  在另一主会场,来宾高新区中沛汽车电子产业园项目施工现场机器轰鸣,挖掘机来回作业。7个项目正式开竣工,涉及电子科技、新材料、农村电网、大学教育、交通基础设施等领域。中沛汽车电子产业园项目将采用产业合作、联盟等方式,带动汽车电子上下游产业集群集聚发展,形成一条完整的汽车触摸屏系列产品和文化生态产业链。

  此次项目集中开竣工,包括来宾市本级项目12个和县级项目33个。(原文编辑:苏必庆 作者:樊荣华 何彩威)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123083221