新华网 正文
来宾市委宣传部“新时代讲习所”挂牌
2018-06-28 09:20:15 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】来宾市委宣传部“新时代讲习所”挂牌

  6月26日,中共来宾市委宣传部挂牌成立“新时代讲习所”,并举办首场讲习活动。

  当天,简朴的挂牌仪式过后,讲习活动随即开展。“新时代讲习所”讲习员从党的革命历史开讲。在讲习活动中,党员干部重温党的光辉历程,分享交流有关意识形态工作经验。大家认为,市委宣传部作为意识形态的排头兵,要将“新时代讲习所”作为重要政治任务来抓,搭建“新时代讲习所”的平台,加强统筹协调,精心组织实施,整合各方面资源、动员各方面力量、发挥各方面优势,推动讲习工作常态化制度化;充分发挥国家公共文化服务体系创建、全国文明城市创建等方面的经验成果,扎实开展好讲习活动,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精神实质和丰富内涵,转化为改革发展的强大动力。 (原文编辑:苏必庆 作者:罗侠 黄华松)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001123048033