新华网 正文
合山老干部体验城乡新貌
2018-06-07 09:56:34 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】合山老干部体验城乡新貌

  工业园区设备先进、老年公寓宽敞明亮。6月4日,合山市组织开展离退休干部“看广西发展60年,话改革开放新成就”专题活动。离休干部代表、退休的原各级领导干部代表等,受邀参观考察。

  当天,离退休干部们参观了合山市产业转型工业园区集中供热工程、社会福利中心老年公寓、城北广场等工业、民生、城建项目。老干部们每到一处都仔细聆听,询问项目建设情况,并拍照留念。

  “建设中的合山市社会福利中心环境很美,有健身休闲广场,有园林景观,今后还要完善养老文化建设,我要拍照片跟家人分享。”老年大学的廖时清在东矿工作生活数十年,重回故地,她难掩喜悦之情。(原文编辑:苏必庆 作者:庞丽萍)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122950190