新华网 正文
来宾6所卫生院获评“群众满意”
2018-03-12 16:33:31 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:6所卫生院获评“群众满意”

  日前,国家卫生和计划生育委员会办公厅公布《2016-2017年度群众满意的乡镇卫生院和2017年优质服务示范社区卫生服务中心名单》,来宾市6所卫生院获评“群众满意的乡镇卫生院”。

  近年来,来宾市积极开展“群众满意的乡镇卫生院”创建活动。全市各乡镇卫生院对照标准,逐条查摆,找出差距,列出问题清单,从方便群众看病就医、医疗服务安全可靠、公共卫生服务可及、内部管理规范有序、改革措施落实到位、农村居民满意信任等方面全力推进创建工作。创建活动有声有色开展,实现了“能力提高、管理规范、活力提升、群众满意”的目标。

  评选中,武宣县的二塘镇卫生院、禄新镇中心卫生院、武宣镇卫生院,象州县的罗秀镇卫生院、中平镇中心卫生院,以及金秀瑶族自治县长垌乡卫生院共6所乡镇卫生院跻身“群众满意的乡镇卫生院”之列。(原文编辑:苏必庆 黄飒飒 作者:蒙进煌 梁峰)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001122524184