新华网 正文
海丝首港旅游项目在合浦破土动工
2019-03-19 15:08:18 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:北海文旅项目“头号工程” 海丝首港旅游项目破土动工

  3月11日,海丝首港旅游项目在合浦县举行动工仪式。该项目是2019年第一批自治区层面统筹推进重大项目,也是北海文旅项目“头号工程”。

  该项目一期总投资约5.3亿元,建筑面积5万多平方米。建设海丝文化建筑群落、游客中心、旅游服务、公共服务配套设施,商业街、民宿度假公寓、品牌酒店等功能性建筑设施,同时配套建设停车场、旅游游乐设施、景观工程等。

  该项目是2019年自治区层面首批统筹推进重大项目,并被列入今年7月自治区项目建设现场观摩会的定点项目。为了更好地展示海丝首港旅游项目,建设方计划7月完成酒店商业在建施工,以及完成海丝文化单体建筑、景观、周边环境综合整治、市政道路通达性等建设目标。

  项目开工后,业主单位将与北海市各级政府相关部门通力协作,全力推进确保项目如期完成。 (吴海言 原文编辑:莫义君)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124253252