首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正闻

合浦县政协召开加强作风建设动员会

2017年01月18日 10:48:37 来源: 合浦新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  原标题:合浦县政协召开加强作风建设动员会

  近日,合浦县政协召开加强作风建设动员会,组织动员政协机关全体干部职工,认真按照县委加强作风建设的要求,抓好机关作风建设,提升政协履职能力,努力推进合浦县政协事业发展再上新台阶。合浦县政协副主席叶春参加了会议并作了发言。

  在动员会上,叶春传达了合浦县加强作风建设动员会会议精神,对县政协机关加强作风建设工作进行了安排部署。叶春要求,要切实强化干部职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要提高认识,迅速统一思想,充分认识加强作风建设的重要性,进一步增强搞好作风建设的紧迫性。要认真对照县委加强作风建设方案,要着力解决自身存在的突出问题,推进机关作风明显转变。通过加强作风建设提能力、增效率、正风气,努力推进政协各项工作创先争优,再上新台阶。

[签发人:谷雨  责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120333032