新华网广西> 政府网群> 北海市> 合浦> 合浦新闻> 正文
合浦县第十六届人民政府召开第四次常务会议
本文来源: 合浦新闻网 2016-11-02 17:42:04 编辑: 王扬

10月31日下午,合浦县委副书记、县长李安洪主持召开合浦县第十六届人民政府第四次常务会议,传达学习自治区主要领导在自治区创新驱动发展大会上的讲话精神,传达学习北海市经济运行分析及动员部署会精神,研究部署安全生产等工作,审议加强安全预防控制体系建设等工作的意见、规划、方案、事宜。苏矿峰、韩德金、黎寿强、陈冬生、劳小兰等合浦县领导出席会议,花伟隆、陈世谊列席会议。

会议指出,会议强调,要按照中央和自治区党委的决策部署要求,按照北海市委、市政府,合浦县委、县政府确定的工作目标和任务,扎扎实实地做好各项工作。会议要求,合浦县各级党组织和广大党员干部,要充分认识党的十八届六中全会的重大意义,把学习好、领会好、贯彻好党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透全会精神,不折不扣地贯彻执行《准则》和《条例》,全面从严治党。

会议强调,要动员全县上下牢固树立创新发展理念,深入贯彻落实自治区创新驱动战略,着力解放思想,增强创新自信自觉。坚决破除各种体制机制障碍,最大限度释放和激发全社会创业创新热情。努力建设创新人才队伍。各级领导干部要始终走在创新前列,努力成为创新发展的支持者、参与者、引领者。

会议要求,要认清形势,坚定信心,切实增强责任感和紧迫感。认准目标,全力以赴,狠抓各项经济指标落实。认领任务,分清责任,勇于担当,履职尽责,执行到位,抓好落实,全面实现年初制定的各项目标任务。同时,还要提前谋划好明年的各项工作。

会议研究部署了安全生产等工作,审议了加强安全预防控制体系建设等工作的意见、规划、方案、事宜。(王健 庞豪)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070250010000000000000011200000000000000