首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

自治区总工会调研组到合浦县调研精准扶贫工作

2016年12月29日 13:13:07 来源: 合浦新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  12月27日,自治区总工会党组成员、副主席侯线红带领调研组到合浦县就开展帮困送温暖、工会参与精准扶贫等工作进行调研。北海市总工会主席陈玉玉,合浦县人大常委会副主任、县总工会主席吴景美等领导陪同调研。

  当天,调研组在合浦县总工会召开座谈会,听取工作情况汇报,与北海市和合浦县工会成员代表开展座谈,详细了解基层工会各项工作开展情况和听取相关建议,指导合浦县开展工会工作。据了解,近年来,合浦县高度重视工会工作,不断加强工会组织建设工作,大力构建工会良好工作格局。各级工会积极引领广大职工岗位建功,着力加强维权服务工作,积极参与精准扶贫工作,多层次开展帮困送温暖活动。合浦县总工会连续数年荣获国家和自治区级荣誉。

  侯线红充分肯定了合浦县工会相关工作,并要求合浦县要继续以十八届六中全会精神为指引,以服务基层、服务职工为重点,用创新的方法开展工作、破解难题,着力抓好基层工会的活力建设。

  座谈会结束后,侯线红一行来到合浦佳永金花茶开发有限公司金花茶种苗繁殖基地,实地了解基层工会建设工作,并看望慰问困难职工,为他们送上慰问金。(王健 黄名宝)

 

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120212011