首页 南宁 柳州 桂林 玉林 钦州 防港 梧州 河池 来宾 北海 贵港 百色 贺州 崇左
新华网 > 广西频道 > 正文

北海市督察组全面督查合浦县2016年度工作情况

2016年12月23日 10:34:22 来源: 合浦新闻网

图片新闻

专题集萃

  

  为促进今年各项工作指标的全面落实,12月21日,北海市委常委、市纪委书记缪佃江率第六督察组到合浦县开展督查2016年度工作。

  当天上午,督察组先后察看了合浦县公安局业务大楼、县公共体育设施田径场、县中医医院门诊综合楼整体搬迁、人防工程等项目建设情况,要求加快建设,确保完成今年各项工作任务。

  随后,北海市第六督察组在合浦县政府四楼综合会议室召开汇报会,合浦县和北海市农业、水利、水库移民、扶贫等相关部门负责人汇报了今年的重点工作、为民办实事和重点项目的“四定”工作进展情况。

  会上,合浦县县长李安洪作了工作汇报。今年以来,合浦县认真贯彻落实自治区和北海市委、市政府决策部署,紧扣年初确定的各项目标任务,科学研判形势,积极应对经济下行挑战,克难攻坚、多措并举、真抓实干,统筹加快推进各项工作,取得了一定成效。

  听取工作汇报后,缪佃江指出,各级各部门要切实增强完成全年目标任务的危机感和责任感,紧紧咬住必成指标,攻坚克难,勇于突破,全力赶超。要加快重点项目的建设进度,尤其是未按照“四定”工作要求开工建设的项目要千方百计加快推进,确保早日建成。对于迟迟不开工、不达产和建设进度明显滞后的项目,要认真分析原因,强化协同处置,确保项目顺利建成。要狠抓当前,冲刺全年重点工作、重点项目,又要统筹做好当前其它各项工作,维护好社会稳定,谋划好来年发展。(林启波 陈春晓)

[责任编辑: 王扬 ]
新华炫闻客户端下载
010070250010000000000000011100001120172325